Vorab möchte ich sagen, dass Omas Rouladen echt easy nachzumachen sind. Ich beschreib Euch mal meine persönliche und recht fixe Variante, ein ooooober leckeres Sonntagsessen wie bei Oma zuzubereiten! Egal welcher Tag gerade ist! 😉
Zusatz: Das gilt natürlich nur für die Zubereitung an sich. Die Zeit, die Dinger 2 Stunden köcheln zu lassen und ab und zu mal umzurühren und die Rouladen in der Sosse zu wenden, müßt ihr natürlich mit einplanen.
Diese Zutaten braucht Ihr:
3-6 Rouladen (mindestens 3, sonst lohnt es nicht und höchstens 6; sonst artet es in Arbeit aus!)
Gewürzgurken
Zwiebeln
Speck in dünnen Scheiben (ich nehme auch oft den Frühstücks-Bacon – abgepackt)
Senf
kleine Zahnstocher
1 Päckchen Bratensoße oder 2 bei 6 Rouladen
Eine Antwort auf „Klassische Rouladen- die schnelle Variante- obereasy! ;-)“
Hat dies auf frankfurtmainblog rebloggt.
LikeLike